Über das Rezept
Zutaten
Du brauchst:
200g Getreideflocken (Einkornflocken, Dinkelflocken, Emmerflocken, Haferflocken,..)
100g Haselnüsse (50g gemahlen, 50g gehackt)
6 EL Honig oder Agavendicksaft
5 EL Kokosöl
1 EL Nussmus
Gewürze nach Belieben z.B. Zimt, Vanille, Kakao
Zubereitung
Urkorn-Nuss-Granola
Zubereitung:
Step 1
Den Ofen auf 160°Grad vorheizen.
Step 2
Die trockenen Zutaten vermengen.
Step 3
Danach die flüssigen hinzugeben und gut vermischen.⠀
Step 4
Mit den Gewürzen abschmecken.
Step 5
Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen.
Step 6
Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Nach 10 Minuten nachsehen und wenden.
Für die Frühstücksbowl:
Nuss-Granola
Joghurt
Banane
1 TL Kokosöl
etwas Zimt
Die Banane schälen und der Länge nach halbieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften von beiden Seiten etwas anbraten. Nach belieben mit dem Zimt bestreuen.
Joghurt in eine Schüssel geben und mit der gebratenen Banane und Granola anrichten.
Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen! 🙂